هل سمعت من قبل عن الشوربة الحارقة للدهون ؟ وماذا تعرف عنها؟ وما هي فوائد وصفة الشوربة؟ هل تعلم طريقة اعداد او تحضير الشوربة الحارقة للدهون؟
طريقة عمل وصفة شوربة الشوربة الحارة الحارقة للدهون
بشكل عام تعد الشوربة من افضل الوصفات لتقليل الوزن، الكثير من البشر يقومون بستخدامها في وقتنا الحاضر ، فهي تقدم لنا الكثير الكثير من المكونات الغذائية التي تمد الجسم بالطاقة .
والتي تساعد على تقوية النية الجسدية للانسان.
طريقة تحضير الشوربة الحارقة للدهون
نقدم لكم في هذه الوصفة طريقة عمل الشوربة الحارقة للدهون والتي لاقت رواجًا كبيًرا على مواقع الإنترنت المختلفة، وهي شوربة الملفوف، هذه الشوربة تحتوي على 90 سعرة حرارية وتحتاج إلى 20 دقيقة لتحضيرها و25 دقيقة من الطبيخ.
مكونات الشوربة الحارقة
- 5 جزرات مقطعات.
- 3 حبات من البصل مقطع.
- 453 غرام من الطماطم المقشر.
- حبة كبيرة من الملفوف المقطع.
- 28 غرام من بودرة شوربة البصل.
- 425 غرام من الفاصولياء الخضراء.
- 1.8لتر من عصير الطماطم.
- حبتان من الفلفل الرومي الأخضر المقطع.
- 10 حبات من السلاري.
- 414 ملليلتر من مرقة الدجاج.
طريقة تحضير الشوربة الحارقة اللدهون
- ضع كل من الجزر، والبصل، والطماطم، والملفوف، والفاصولياء الخضراء، والفلفل الرومي، والسلاري في وعاء كبير.
- قم بإضافة بودرة شوربة البصل وعصير الطماطم ومرقة الدجاج وكمية كافية من الماء تغمر المكونات جميعها.
- اطبخ على نار هادئة حتى تنضج الخضروات.

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.