شوربة لسان العصفور : من الذ واطيب الشوربات ، سوف نقدم لكم اليوم طريقة عمل شوربة لسان العصفور المعاصرة .
لبيدأ اولا في :
مكونات شوربة لسان العصفور بالخضار
- نصف كوب مكرونة لسان عصفور
- كرة شعرية
- 3 حبات مستكه
- هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج - آزبرة ناعمة
- نصف إصبع زبدة ( 60 غرام) أو زيت حسب الرغبة
- لتر ( 4 أكواب) ماء
وثانياً :
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور سهله وسريعه
- تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
- يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
- تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.
- لتعلم طريقة عمل الشوربة بشكل اوضح تابع الفيديو التالي لقناة : اكل ماما .

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.