نقدم لكم اليوم طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة : اكلة لذيذة وسحلة التحضير وبسيطة تقدم في اغلب العزائم بين الاصدقاء .
نأتي اولاً لـ :
تحضير مقادرير عمل جناحين الدجاج المقرمش
- 12 قطعة أجنحة دجاج
- 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
- 1 /2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
- 1 /4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- 1 /4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 1 /2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- 1 /2 كوب طحين أبيض
- كوب ماء دافىء للعجن
- زيت للقلي
وثانياً :
طريقة عمل تحضير اجنحة الدجاج
- تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
- نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
- لمشاهدة الطريقة فيديو تابع معنا الشرح المقدم من قناة : اميرة ابو الخير.

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.