-->
اكلتك علينا ate you on us اكلتك علينا ate you on us
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل وتحضير اجنحة الدجاج المقرمشة

نقدم لكم اليوم طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة : اكلة لذيذة وسحلة التحضير وبسيطة تقدم في اغلب العزائم بين الاصدقاء .

طريقة عمل وتحضير اجنحة الدجاج المقرمشة

نأتي اولاً لـ :

تحضير مقادرير عمل جناحين الدجاج المقرمش

  • 12  قطعة أجنحة دجاج
  • 2  ملعقة كبيرة طحين حمص 
  • 1 /2  ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 
  • 1 /4  ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 
  • 1 /4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 
  • 1 /2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 
  • 1 /2 كوب طحين أبيض 
  • كوب ماء دافىء للعجن 
  • زيت للقلي

وثانياً :

طريقة عمل تحضير اجنحة الدجاج

  1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
  2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
  3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
  4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
  5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.

  • لمشاهدة الطريقة فيديو تابع معنا الشرح المقدم من قناة : اميرة ابو الخير.





ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

اكلتك علينا ate you on us

2016