القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل المبروشة بالمربي على الطريقة الفلسطينية

 

طريقة عمل المبروشة بالطعم الفلسطيني والمربي

نقدم لكم اليوم كيفية عمل المبروشة على الطريقة الفلسطينية بلمربى ، من افضل الاكلات التي يمكنكي تقديم للضيوف .

وصفة المبروشة الفلسطينية بالمربى


مقادير المبروشة الفلسطينيه

  • 2 بيضة
  • نصف كوب سكر
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • كوب زيت نباتي
  • 3 اكواب طحين
  • 1 بكينج بودر
  • 300غ مربى الفراولة


طريقة عمل المبروشة بالمربى الفرولة


  1. قومبي بوضع البيض ، الفانيلا، السكر، زيت النبات في اناء مقعر وقومي بخفقة جيدا بخلاط يدوي.
  2. قومي بتنخيل الطحين مع البيكنج باودر فوق الخليط وقومي بعجنة لتحصلي على عجينة لينة لا تلتصق باليد.
  3. قومي بتقطيع العجين الى قطعتين، قومي بفرد القطعى الاولة في الصينية بشكل متساوي حجم الصينية 20*30، مغطاة بورق القصدير.
  4. قومي بوضع مربى الفراولة على القطعة التي تم فردها في الصينية وقومي بتزيعها بتساوي على كامل الصينية.
  5. قومي باضافه 3 ملاعق طحين على القطعة الثانية من العجين ويتم عجنة حتى تحصلي على عجينة رملية مفتته.
  6. نضع العجينة الرملية فوق مربة الفراولة ويتم توزيعة بتساوي.
  7. ندخل صينية المبروشة (الباستا فلورا) للفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة، ونخرجها من الفرن وننتضر حتة تبرد بشكل كامل ,ثم يتم تقطيعها وتصبح جاهزة للتقديم.

لتعلم طريقة عمل المبروشة بشكل اوضح ينصح بمشاهدة الفيديو التالي لقناة :عالم الكيك .




            تعليقات

            التنقل السريع