-->
اكلتك علينا ate you on us اكلتك علينا ate you on us
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل شوربة البطاطا مع السبانخ طريقة سهله وسريعه

طريقة عمل شوربة البطاطة مع السبانخ طريقة سهله وسريعه










برغم أن الكثير منا لم يتعود على استخدام السبانخ لغير طبيخ السبانخ أو في الفطائر، الا أن

هذه الشوربة  لذيذة جدا لاستخدام السبانخ وهي أيضا مغذية جدا.

طريقة عمل شوربة البطاطا مع السبانخ سهله

مقادير عمل شوربة السبانخ مع البطاطا

  • 2 ملعقة زيت زيتون 
  • 1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة 
  • 1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق 
  • 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف 
  • 400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن 
  • 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج 
  • حزمة سبانخ 
  • 1/2 كوب مسحوق حليب 
  • عصير نصف ليمونة 
  • 2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)

طريقة تحضير شوربة السبانخ بـ البطاطا

  1. يسخن الزيت في قدر آبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة  4/3  دقائق مع التحريك من وقت لاّخر. 
  2.  يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.
  3.  يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي
  4. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
  5. يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 4/3 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

اكلتك علينا ate you on us

2016