
طريقة عمل عجة البيض
إنها أكلة لذيذة تأكل مع الخبز أو من دونه.
مقادير عمل عجة البيض
- 5 بيضات .
- كوب و نصف بقدونس مفروم .
- ملعقة ونصف صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود .
- 2 بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة .
طريقة عمل عجة البيض
- تسلق البطاطا ثم تقشر وتهرس.
- يفرم البقدونس.
- تخلط البطاطس المسلوقة والبيض والبقدونس المفروم ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود.
- توضع المقادير في صينية ثم توضع في الفرن خمس دقائق وبالهناء والشفاء.
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.