-->
اكلتك علينا ate you on us اكلتك علينا ate you on us
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل فطيرة الفراولة

 

طريقة عمل فطيرة الفراولة

فطيرة الفراولة  .. الحلويات بالفراولة ترضي ذوق جميع الأشخاص، قدمي على سفرتك وصفة شهية من الحلويات الغربية الرائعة والخفيفة ، تتبعي طريقة العمل بالخطوات وقدميها على سفرة ضيافتك اليوم .

المقادير فطيرة الفراولة سهله وسريعه

للعجينة :

  • طحين : كوبان ونصف (منخل)
  • سكر : 4 ملاعق كبيرة
  • ماء بارد : نصف ملعقة صغيرة
  • الزبدة : كوب (ما يعادل 200 غم / باردة ومقطعة مكعبات)
  • ملح : رشّة

للحشوة :

  • سكر البودرة : نصف كوب
  • الفراولة : 2 كوب (مقطعة أنصاف)

طريقة تحضير فطيرة الفراولة

  • اخلطي الطحين مع السكر والماء في وعاء .
  • أضيفي الزبدة وامزجيها بأطراف الأصابع مع الطحين حتى تصبح كالفتات .
  • أضيفي الماء .
  • أعجني حتى تتكون عجينة لينة وناعمة .
  • غطي العجين بورق النايلون وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
  • مدي العجين على سطح مرشوش طحين لسماكة متوسطة ثم انقليها لطبق الفرن المدهون بالزبدة .
  • وزعي السكر البودرة على العجينة .
  • وزعي الفراولة وأغلقي اطراف العجينة على الحواف ، وأدخلي الصينية للفرن على حرارة 170 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .
  • انركيها لتبرد قليلاً وقطعيها وقدميها دافئة او بارده حسب الرغبة .

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة

اكلتك علينا ate you on us

2016